• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

英特尔回应10nm难产:对自己超过行业标准的能力过于自信

2020-06-29 19:05:23  来源:珲春资讯网

      根据WCCFTECH的报道,在瑞士信贷的年度技术会议上,英特尔回应了10nm工艺难产的问题。鲍勃·斯旺坦率地回答说,英特尔对自己超过行业标准的能力过于自信,并承受了后果。

    英特尔回应10nm难产:对自己超过行业标准的能力过于自信

      鲍勃·斯旺表示摩尔定律已经流行了很长时间。从22纳米到14纳米,然后从14纳米到10纳米,虽然物理上的挑战越来越大,但英特尔还是决定在性能上为自己设定更高的标准。

      英特尔称,其22nm至14nm工艺的升级不是单纯的两倍密度升级,而是2.4倍,从14nm到10nm则是2.7倍。正如鲍勃所说,英特尔对自己“超过行业标准”的能力过于自信,从而导致了10nm的延期。

      在探讨英特尔7nm工艺时,鲍勃表示10nm到7nm的升级将不会是简单的2.7倍,2.0时代已经称为历史。按照规划,英特尔5nm工艺将是竞争对手的3nm。

      鲍勃还表示在研发10nm的道路上,英特尔还学会了如何打磨14nm,从14 + 到14 + +,性能还在不断增加。最后,鲍勃还进一步表示,他预计在2024年2月实现5nm(相当于台积电3nm)。

    特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


    水漆涂料 http://www.chenyang.com/