• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

腾讯投资安全公司知道创宇 后者估值或超20亿

2020-10-16 13:58:49  来源:波奇资讯网

      近日有消息披露,腾讯于年初秘密增加对网络安全公司北京知道创宇的投资,业内传言该公司估值已过20亿。

      知道创宇公司成立于2007年,公司由国内互联网安全领域专家赵伟创办,面向政府、企业输出安全产品及服务,目前该公司员工人数已突破400人。

      据悉,这是今年来腾讯在网络安全领域最大的一次投资。其实早在2012年,知道创宇就获得过一次腾讯、百度的联合投资,分析人士称,腾讯此次的大笔加码将进一步提升知道创宇公司实力,而知道创宇估值或突破20亿。

      而就腾讯大力投资知道创宇,也有业内人士表示,这与腾讯“互联网+”战略密切相关,腾讯不仅需要完善在安全行业的市场战略布局,也需要在未来打造一个更加安全的生态环境,来保障“互联网+”战略的执行,而知道创宇将是腾讯在网络安全领域最重要的布局。


    晨阳牌水漆的内墙漆大全 http://wap.chenyang.com/index.html