• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 求职招聘

培养信心的公式

2020-10-17 14:13:42  来源:波奇资讯网
    1. 我有能够让我达到明确的人生愿望和目标的脑力。因此,无论遇到什么事,我也会用我坚强的忍耐去追求。这是我对自己的约定。

    2. 我坚信心中若怀有强烈的愿望,那么它必然会在某一天得到实现。因此,我每天用30分钟,去鲜明地在心中让我会成为自己想成为那种人的形象。然后具体地去想象。

    3. 我知道心灵深处说服的绝佳威力。所以,我每天用10分钟放松自己,为培养自己的自信心而进行心灵深处说服。

    4. 我清楚地将自己的愿望和目标在书面上写出来。我发誓在达到这些愿望和目标之前,无论发生什么事,我都决不死心。

    5. 无论什么样的财富和地位,若不是基于真实和信义,必定不会保持长久。

    6. 我注重真实和信义,我决不做侵害别人利益的事。我知道,无论什么人要获得成功必须依靠与人们共同协作。所以,首先为人们做奉献是我的使命。

    7. 我排除所有的仇恨、嫉妒、利己之心,用关心他人和诚实的心与人交往。我要象爱自己一样地去爱别人。

    文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn


    新营华府 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/donggang/pg1