• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

宋佳突破演技之作,游离在两个男人之间,让观众大呼过瘾!

2020-06-27 18:42:07  来源:珲春资讯网

    原标题:宋佳突破演技之作,游离在两个男人之间,让观众大呼过瘾!

    宋佳突破演技之作,游离在两个男人之间,让观众大呼过瘾!

    当宋佳饰演的林慧出来的时候,电影也瞬间变得沸腾了。的确如此,以往的宋佳在电视剧《闯关东》中饰演的鲜儿,和朱亚文饰演的朱传武进行搭档,可谓极其默契。而在电影《好奇害死猫》中,宋佳和胡军的激情出演,更是让观众倒吸了一口冷气。大概对于演技来说,她的确有奉献。

    在《风雨云》中,再次看到宋佳。她演的林慧。曾经是交际花。后来嫁给了一个官员唐奕杰。但其暗中却是和商人姜紫成是情人。于是,她就成为一个共享的女人,游离在两个男人之间。可以想象其中的现实吧!

    正是因为这样的相互利用关系,让林慧最终杀死了陈妍希饰演的连阿云。杀人,成为这部电影的阴影所在。而同时引发的事件还在另外的一个死亡:唐奕杰。

    当电影的真相慢慢变得清晰的时候,到底谁是杀手?成为一个追问。
    雅思阅读背什么单词 https://www.liuxue.com/lxnews/03077E563/