• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《奔跑吧》MC再度大换血,又换了3位常驻嘉宾,蔡徐坤或将加盟

2020-06-28 20:16:24  来源:珲春资讯网

    因为各种外部因素的影响,《奔跑吧》的MC阵容出现了一些变化。王祖蓝、陈赫、邓超、鹿晗等人都离开。《奔跑吧》第七季朱亚文、宋雨琦、王彦霖等人补位,但在磨合的过程中所呈现的效果并不好,但因为前面几季的口碑,第七季的收视还是很不错的。

    新一季的《奔跑吧》将在4月底正式开始录制,但从目前得到的消息来看,MC阵容又会出现变化。

    郑恺、李晨、Angelababy等依然会留守,上一季的朱亚文和王彦霖,一个缺乏相应的综艺感,不能和其他MC碰撞出更多的东西,被节目组换掉也算是意料之中的事情。

    王彦霖的综艺感倒是听充足,会在节目中玩各种各样的梗,效果也都还不错。但是在节目的录制中经常缺席,这被换掉也没有任何意外可言。

    宋雨琦因为参加《奔跑吧》圈了不少粉,和黄旭熙的互动也是引发了一些关注,但她在节目中有一些无脑的行为,被很多网友所吐槽。她无法参加《奔跑吧》,是因为相关的合约出现问题,所以节目组部继续邀请她,也是为了避免一些麻烦。

    《奔跑吧》这一季的新晋MC,身上的压力还是很大的。沙溢参加了好几季《奔跑吧》的录制,和节目中的几位常驻MC关系都还不错。虽然是中年老男人,但是沙溢身上的笑料还是很多的,他的性价比也是比较 高的,不知道成为常驻MC之后会有什么样的效果。

    郭麒麟是郭德纲的儿子,顶着“星二代”title的他不缺少关注。他在《庆余年》中让观众看到他不一样的一面,他在各种综艺节目中都有很亮眼的表现,加盟《奔跑吧》,或许能有更多好玩的东西。

    《奔跑吧》的收视群体都很年轻,所以请的MC需要在年轻人有很高的影响力。蔡徐坤刚好符合这一要求,他目前是《青春有你2》的PD,目前该节目激战正酣,蔡徐坤在节目中的表现也很圈粉。

    蔡徐坤参加《奔跑吧》的录制,可以有效的提高的《奔跑吧》的关注度,所以新一季的《奔跑吧》能否打破“综N代”的魔咒,完全可以期待一下。