• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《王牌》唯一请得起但不敢请的剧组,男主和女主只能来一位,男二代替

2020-06-28 20:20:38  来源:珲春资讯网

    《王牌》唯一请得起但不敢请的剧组,男主和女主只能来一位,男二代替

    对于综艺节目《王牌对王牌》,也是这几年来综艺节作品中热度比较高的一档节目,特别是在播出的前两季热度都是非常高的,每期节目都会邀请一些非常大牌的多为明星,全场大家一起玩游戏,每个人都参与其中,这里不分明星咖位只参与游戏,而且大家的氛围都是很好的。

    不过之后的节目播出多了,不少观众都表示,节目组总是卖情怀,毕竟它这个节目类型也是这样的,每次会邀请一些经典作品的主演们一起团聚,带给大家更多的感动和回忆,能够制作出这样一档节目也是很不容易的,所以还是有不少观众支持的。

    不过也是有很多经典作品中的一些主演,节目组是不能邀请来的。就像在即将播出的这一期,节目这次邀请的是以郑爽当时主演的青春偶像剧《一起来看流星雨》还原现场,在我们大家心中也是非常有名和热度高的。之后有很多作品都不能超越这部作品。这次邀请来的刚出场只有主演郑爽,但是节目组并没有邀请其他几位男主,特别是张翰,因为张翰和郑爽两人之前也是在一起过的。

    所以也是为了避免不必要的尴尬。其他几位男主节目组也没有邀请来,而在后期出场中男二,也就是俞灏明饰演的端木磊。他也惊喜亮相,最后也让郑爽非常惊喜。所以看得出其他剧组一般都是差不多邀请人员比较多的,但是这个剧组也就只有郑爽和俞灏明,所以说也是请的动,但是不能请的。