• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

刘雨昕是《向上吧少年》的冠军,参加过同一节目的人还有蔡徐坤!

2020-06-29 18:35:51  来源:珲春资讯网

    最近有人翻出了很多《青春有你2》的练习生在其他节目中参加比赛的照片,发现她们都不止参加过《青春有你2》这一档选秀综艺,在此之前,很多练习生早就开始参加综艺了,只不过那些综艺没有《青春有你2》有名而已。

    就目前知道的一些消息,大家夸赞的喻言,在此之前参加过《加油美少女》,她拿到了第二名的成绩,而第一名是谁呢?是《创造101》的李子璇,是的哦,喻言当时就败给了李子璇,而没想到的是她们又先后参加了《创造101》和《青春有你2》。

    谢可寅,是最近大家已经了解的练习生了,在参加《青春有你2》之前,她还曾参加过《加油美少女》《下一站传奇》和《超级女声》,可以说她真的参加过超级多的选秀综艺,直到《青春有你2》才熬出了一点名气。

    最厉害的则是刘雨昕,在《青春有你2》之前她参加过一档综艺,那就是《向上吧少年》,这档综艺是选秀类的综艺,而当时刘雨昕一路过关斩将,直接拿到了冠军,只可惜拿到冠军资源也没跟上,然后就糊了。

    但有意思的是,蔡徐坤、王俊凯和易烊千玺全都参加过这个节目!而且你们绝对都没有想到,他们三个人参加这档选秀节目,在很早的时候就被淘汰掉了,是后来他们红了才有人扒出了当年他们海选的视频。

    真的是三十年河东三十年河西啊,刘雨昕估计自己都想不到吧,当年自己拿到了《向上吧少年》的冠军,如今跑来参加《青春有你2》,而当年早早被节目淘汰的人却已经坐到了点评的席位上,成为了这档节目的发起人,这个对比可真的太大了。

    当然,这也是选秀的变数吧!也许当年蔡徐坤等人确实是学艺不精,还没有足够的实力,所以后来他努力练习,靠着对于梦想的坚持又杀回了舞台,刘雨昕当时就有实力,但是没有遇到好的出头机会,熬呀熬却又熬到了现在。梦想如同博弈,一时的收获不是最终的成功,谁也不知道追梦的路上会发生什么惊喜。

    非常偶然的交集,不知道刘雨昕如今见到蔡徐坤会不会有几分感慨呢?


    恒温恒湿房 http://hkjum1042712.51sole.com