• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

淘宝电影与新浪微博携手双十一预售数百万电影票

2020-06-27 20:19:32  来源:珲春资讯网

    淘宝电影、阿里影业将与新浪微博、新浪娱乐强强联合

    淘宝电影、阿里影业将与新浪微博、新浪娱乐强强联合

    互联网再度强势跨界电影发行,双11期间,淘宝电影、阿里影业将与微博电影、新浪娱乐强强联合,对《一步之遥》《智取威虎山》《太平轮》《黄飞鸿之英雄有梦》《单身男女2》《撒娇女人最好命》等共11部片子进行大型低价预售,提前锁定票房,抢占发行先机。双11活动期间,预计售出数百万张电影票。

    比双11还早10天开抢

    网民狂欢双十一将至,但电影互联网发行将这个狂欢提前了十天。从11月1日到11月11日,淘宝电影、阿里影业将联合微博电影、新浪娱乐,与《一步之遥》、《智取威虎山》、《太平轮》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《饥饿游戏3》、《撒娇女人最好命》、《单身男女2》、《匆匆那年》、《微爱之渐入佳境》、《全城通缉》、《露水红颜》共11部片子进行预售,先后释放出百万张电影票。电影上映后,观众可持购买的电影票兑换码,到全国一千多家影院内换得当日的电影票。

    最低价格值得期待

    11月1日至11日,网友可以通过微博参加这次盛大的电影嘉年华。电影票价格目前尚未对外公布,但可知的是,以淘宝一贯的做法,低价利民是毫无疑问的。据介绍,此次活动是淘宝电影与片方共同出资补贴票款,阿里影业、微博电影与新浪娱乐联合推广。

    值得关注的是,继国庆档猫眼电影参与电影发行试水后,这次贺岁档将互联网发行推向真正的开始。通过双十一抢票,淘宝、阿里、新浪一起打响贺岁档电影票预售的第一枪。