• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

抖音短视频美颜效果不好怎么调?

2020-10-17 14:26:02  来源:波奇资讯网
    抖音是目前最火的一款短视频拍摄软件,抖音视频有一些特效还可以美颜,这让很多年轻人都非常爱玩。对于刚接触抖音的朋友,如果你在抖音上拍摄自己的短视频作品时加上美颜效果,假以时日你也会成为一个优秀达人,那么,美颜效果不好怎么调?下面一起来了解一下。   1.打开短视频软件,点击“+”,进入乐库选择想要拍摄的音乐视频;   2.选好自己喜欢的音乐短视频,点击确认使用并开拍;   3.在拍摄界面右边,可以调试美颜滤镜等效果,让视频拍摄更美!   选好美颜效果之后,按住拍进行视频拍摄。   拍完之后还能够用抖音短视频的剪切工具对视频进行休整。
    法国留学面签过了递签 https://www.liuxue.com/lxnews/03074876/