• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

汉能薄膜发电自愿性公布澄清新闻报导

2020-06-26 19:50:00  来源:珲春资讯网

    薄膜发电集团有限公司自愿性公布澄清新闻报导

      本公布乃由汉能薄膜发电集团有限公司(“本公司”,连同其附属公司 ,“本集团”)董事会(“董事会”)自愿刊发 。

      董事会获悉《金融时报》於二零一五年三月二十四日刊发一篇有关本集团及汉能控股集团有限 公司(连同其联属公司 ,“汉能集团”)之新闻报导 ,其中载有陈述影射本公司之控股股东兼主席李河君先生(“李先生”)曾经╱正在参与市场不当行为 ,并曾经╱正在操控本公司股份之股 份买卖及股价 。

      本公司并不知悉 ,任何人士进行任何该等指称之市场不当行为 ;本公司亦已向李先生查询其持股及股份买卖活动 ,李先生已否认《金融时报》之该等指称 ,并已向本公司确认其持股属公开记录 ,而其所有股份买卖活动已作妥善记录及披露 ,亦未曾参与任何指称之市场不当行为 或有关本公司股份之股价操控活动 。

      本公司保留一切权利 ,向刊发或发布有关本集团及股东之诽谤 、不真实 、不正确 、恶意及╱ 或琐屑无聊资料之人士 ,采取一切必须的法律行动 。

      承董事会命

      Hanergy Thin Film Power Group Limited

      汉能薄膜发电集团有限公司

      主席

      李河君

      相关链接: