• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

河北赵县供电举办光伏发电报装知识培训

2020-06-27 20:00:25  来源:珲春资讯网

      OFweek讯:针对当前日益增多的分布式报装客户,为进一步做好受理工作、加快报装速度,河北赵县供电公司于7月11日举办了分布式电源并网服务和业扩报装业务培训班,对14个供电所的营业窗口人员进行专题培训,进一步优化业扩报装流程,缩短业扩报装时间,提高业扩报装增长率和供电服务效率。

      培训班上,集中学习了国家电网公司《分布式电源并网服务宣传手册》、《关于进一步简化业扩报装手续优化流程的意见》以及分布式发电项目基础知识、并网的具体业务流程、结算方式以及优惠政策等内容,同时,积极探讨报装过程中常见问题的解决方法,协调和处理项目的难点和瓶颈,提高服务水平。同时,积极开通“绿色通道”,实行大客户经理负责制,由大客户经理全程跟踪服务,向客户提供并网办理流程说明、现场勘察、接入方案的制定和审查等一整套服务,最大限度地缩短报装周期,方便居民申请办理并网手续。(侯西果)