• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

Rays Power Infra将在印度建立100MW光伏项目

2020-10-14 13:40:08  来源:波奇资讯网

      大批印度公司纷纷想赶上太阳能光伏热潮,包括一些本土企业都想利用新的新兴产业。其中Rays Power Infra也开始承接越来越大的光伏项目,以增加产品组合。

      该公司最近在北阿坎德邦东北部推出100 MW公用事业规模光伏项目。Rays在北阿坎德邦可再生能源发展局(UREDA)举办的2015-2016年度项目招标中获得此项目。

      有趣的是,该项目将在Bhagwanpur Tehsil 500英亩的崎岖地区进行开发,因而不会影响当地农民用地。Rays预计该项目将于2017年2月投产。

      Rays Power Infra项目总监Pawan Sharma表示:“继在北方邦成功投产55兆瓦太阳能光伏发电项目之后,此100MW北阿坎德邦的项目将成为最大的项目。Rays Power Infra沿用合作开发模式,我们已经获得所有地方当局必要的权限,也与外国投资商进行合作。由于这是一个超大型项目,需要大量的土地,农民可通过出租土地获得超过25年的租金收入。”

      年初,Rays Power宣布当前已经有150MW太阳能项目到位,预计将与美国公司Hilliard Energy共同开发。(文/Tina译)


    多功能水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/p_45.html