• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

华电宁夏新能源公司风电装机突破55万千瓦

2020-10-17 14:23:16  来源:波奇资讯网

      8月28日,装机容量4.95万千瓦的宁夏南华山风电场夏家窑项目成功并网发电,成为海原区域今年第三个投产的风电项目。至此,华电宁夏新能源公司风电装机容量突破55万千瓦大关。

      22日13时08分,经5次冲击试验后,南华山风电场110千伏升压站倒送电顺利完成,为夏家窑项目风机并网发电奠定了坚实基础。21时5分,首台风机一次并网成功,标志着夏家窑项目全面进入动态调试阶段。

      为保证夏家窑项目成功并网发电,生产人员克服接产任务重、时间紧迫等因素,积极熟悉生产设备与系统,对线路、箱变及风机进行了全面的检查,其中线路、箱变及风机累计发现缺陷54条,及时进行整改,确保设备以零缺陷投运。同时,对南华山风电场二次回路及保护装置进行全面检查测试,为夏家窑项目的顺利投运提供了有力的技术支持。


    尚士达 https://www.kugou.com/singer/782165.html