• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

《借物小人》观后感800字

2020-06-26 19:57:10  来源:珲春资讯网

    《借物小人》这是一部动漫而感人的电影,我写下了观后感。

    为什么叫小人呢?我先来介绍一下:从前有一个很漂亮的房屋,在一个管道中住着一家小人,他们还没有我们的手掌大,这些小人靠着借人类家中的东西存活,所以题目叫《借物小人》主人公是小人阿莉埃蒂,是一个漂亮的小女孩,其次是家中的一个小男孩,很不幸,生来就患心脏病,其次就是坏的老太婆阿春,几次都想试图抓住小人,再就是阿莉埃蒂的爸爸妈妈,好了,大家有所了解了吧,我开始分享我的观后感了!

    首先是让我难忘的去人类家借物,他们有许多通道,阿莉埃蒂和他的爸爸来到了人类家中,开始借物,她的爸爸敏捷的爬上了柜子,拿到了一块方糖,接着去拿面巾纸,我忽然想到,我们也应该去为父母们做些什么呀!就像阿莉埃蒂一样,爸爸妈妈不可能永远地呆在我们的身边,所以我们该努力吸取父母的经验去创造呀!

    但是,由于阿春的作恶,抓走了阿莉埃蒂的妈妈,阿莉埃蒂和小男孩有了新的认识,小男孩帮助阿莉埃蒂救了他的妈妈,我也非常的感动,小男孩居然如此的热心,但由于被人类发现了所以搬了家……

    艾莉缇由一个名叫斯皮勒的小小人带领着搬家了,这时小男孩正好赶过来,小男孩叫道:“艾莉缇,艾莉缇!”艾莉缇闻声赶来,斯皮勒见她走了,也跟着过来了,但斯皮勒躲的远远的,他看见翔和艾莉缇就想用弓箭射翔,但他发现那个人类对艾莉缇很友好没有伤害他的意思,就悄悄的离开了。小男孩和阿莉埃蒂道了别,还送了一颗方糖……

    他们跟着斯皮勒回到他们坐的茶壶船上走了。当他们来到小河中时,艾莉缇坐到了茶壶嘴上,斯皮勒给了她一颗野草莓,船中,艾莉缇的妈妈在看一张海的图片,她的爸爸在为她的妈妈钉一双鞋子,水下的鲤鱼都比他们整条船大。

    我深深地被感动了,伴随着远去的船儿,电影播放到了最后……