• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

游黄山(寒假里)

2020-10-15 15:18:40  来源:波奇资讯网

    寒假里,我二叔组织旅泳亲友团去游玩闻名中外的黄山。

    经过5、6个小时的颠簸,终于到达目的地。我从山脚下往上看,发抖地说:“啊,这么高,我爬得上去吗?”这时,爸爸走过来,拍着我的肩说:“放心,你怕不上去,还有爸爸呢!”我仰起头,信心满满地对爸爸说:“我一定要爬上光明顶!”话刚说完,我和爸爸一起跑向买缆车的票,缆车一辆可以坐6、7个人。我们一家人(还有二叔一家人)坐上缆车,往下看,我感到既害怕又开心。

    到了对岸,看见了一层层笔陡的石级,直通光明顶。当我走上来握着我的手说:“没关系!”我对妈妈笑了笑。就这,我的手紧紧地抓着栏杆,奋力地向光明顶爬去,爬呀爬,爬到中午才爬到光明顶。在高高的山顶上欣赏到了黄山非常奇特的松树和奇形怪状的石头,还拍了许多美丽的照片留作纪念。

    永嘉黄田小学三年级 林谷翰 指导老师 项彩芬


    拆迁诉讼 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/cqss/