• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

相似支付宝花呗美团推买单正常运用不查征信

2020-06-28 20:02:25  来源:珲春资讯网

    (原标题:相似付出宝花呗,美团推出“买单”:本月买,下月还)

    IT之家1月10日音讯据IT之家网友反应,近期美团推出了美团生活费·买单服务,美团买单是一款相似于花呗的产品,此前仅针对部分优质客户敞开服务,注册此功用的用户在美团进行付出时,只需挑选“买单”作为付款方法来进行付款,再依据账单在还款日前还款即可。

    依据网友供给的内容,美团买单能轻松完成本月买,下月还,零费用。每月1号出账,每月8号还款,运用美团系App进行线上付出可用,包含美团、点评、美团外卖、美团打车、美团买菜等App。

    必需要分外留意的是,美团买单是美团旗下金融产品,可用享用“先消费,后付款”的付出体会,消费送积分兑换用券,正常运用不查征信。