• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

今年秋季见?苹果4.8英寸小屏新机或为iPhone XE

2020-06-29 18:23:00  来源:珲春资讯网

    过去的一年多以来,小雷(微信:leitech)有过好几次以为苹果就要发布iPhone SE2的感觉,最后都以没能见到新机登场结尾。但好几次设计图和工厂零件的泄露都在证明着一件事,这款还在研发,只是没到合适的时候。

    外媒PC-Tablet给出了新的可能性,根据他们从富士康印度工厂得到的消息来看,苹果的确是正在研制iPhone SE的后续手机,但不会命名为一直流传的iPhone SE2,而是iPhone XE。

    iPhone XE将使用4.8英寸的AMOLED屏幕,这个尺寸相比此前曝光的4.2英寸大了一些,或许实际的机身也会相比iPhone SE的沿用自iPhone 5的尺寸更大,不过它依然会是最小的iPhone。

    这块屏幕上依然有刘海,而且有可能跟随今年的新款iPhone,得到刘海面积缩小却有着更优质Face ID的体验。实体home键因为使用上全面屏,也就很自然地被取消掉,不过较小的机身上或许会保留设置在顶部的电源键,而非侧面电源键。

    iPhone XE的背面设计会继承iPhone SE棱角分明的全金属风格,所以也不大可能支持当前iPhone标配的无线充电。后置摄像头依然会是1200万像素拍照,不过镜头有升级至iPhone XR同款的可能性。

    PC-Tablet认为iPhone XE将在今年秋季随新旗舰一同上市,并将搭载2018年的苹果A12处理器。没有使用最新的A13处理器,意味着iPhone XE将会是苹果手机中定位最低的,600美元至800美元的定价也符合其定位。

    如果苹果真的打算在秋季发布定位低价、小尺寸手机的iPhone XE,对于期待已久的用户来说的确是极好的事情。不过这也可能使得iPhone XR在系列中的定位会相对尴尬,尺寸和价格都缺乏优势,或许会导致苹果砍掉这一产品线。


    郑州监控安装 http://6514020.shop.liebiao.com/