• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

为5G学安卓玩机海战术死忠iPhone仍是转投安卓

2020-10-16 13:47:13  来源:波奇资讯网

    为了跟安卓手机抢占5G商场,苹果也是拼了。

    2020年关于苹果来说将是不普通的一年,这位终年挤牙膏换汤不换药的老玩家也学安卓玩起了“机海战术”。仅仅比较对手一月一更新的张狂,外界传言苹果即将一年发的5台手机怎么想仍是少了点。

    据爆料称这5台手机发价格将在399美元-1149美元之间,类型分别为搭载A14处理器的iPhone 12、12 Plus,iPhone 12 Pro、Pro Max和代替iPhone 8的iPhone 9(外界风闻的iPhone SE)。在不含税的情况下,按现在的汇率价格最高的机型兑换成人民币约合7800元。在网络支撑方面,除了千呼万唤始出来的iPhone SE(iPhone 9)的升级版,其他几款手机都将支撑5G。我们无妨猜想下,依照苹果推新清仓的老套路,现在卖得不错的iPhone 11到时会跌到什么价位。

    外界为什么看好苹果将在5G商场的大有作为?

    信任一是一贯踩稳换机潮的死忠果粉儿会为偶像带回大部分销量,二是在2019年大涨近90%的苹果或许将在正式推出5G手机后带来新一轮的股票飙升。最为重要的,在整个5G手机商场的竞赛中,在硬件和软件方面相对占有优势的苹果也会拉动整个产业链的快速增长。

    图源网络


    培训机构管理软件系统 https://www.xiaobaoonline.com/