• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

指纹支付弱爆了 今年奥运会能刷戒指支付

2020-10-16 14:27:43  来源:波奇资讯网
    外媒报道称,今年奥运会运动员将在里约使用Visa推出的一款新型的支付戒指。对于今年八月份将要参与里约奥运会的人来说,Visa卡是各个官方运动场馆唯一承认接受的卡,所以对于支付供应商来说,这将是一个非常好的机会和商机。

    指纹支付弱爆了 今年奥运会能刷戒指支付

    今年的里约奥运会,Visa独揽50万游客的支付通道,除此之外,他们还利用此次里约奥运会的契机推出了一款新型的戒指。

    这款戒指使得支付变得非常简单,只需要挥动你的手就可以完成支付,过程中不需要手机,不需要钱包甚至连电池都不需要。

    该戒指在设计上也非常简洁,内含一枚安全芯片及一个嵌入式的天线,外部则只是一枚黑色或者白色的陶瓷环,额外添加的装饰金属或染料都会对其内置的天线产生干扰。

    指纹支付弱爆了 今年奥运会能刷戒指支付 戒指支付

    该陶瓷环戒指将不会接受专属定制,但试用期间将会有20个型号供大家选择。

    最初的一组测试者包括Visa雇员及其合作伙伴,包括Visa赞助的45名运动员,其中有女子游泳运动员米西•富兰克林和男子击剑运动员穆罕默德。

    十项全能运动员阿仕顿•伊顿非常明确的表示,他需要有一个东西能融入他的日常生活当中,让他忘记Visa卡的存在。所以这个支付戒指的设计不仅仅是不显眼那么简单,他还具有防水的功能,能使你在泳池中游完50米并且完全不需要充电。

    1
    学校管理 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao