• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

正确去角质 过度揉搓毁肌肤

2020-06-29 20:39:59  来源:珲春资讯网

    1

    如果皮肤上存在角质,皮肤就会略显粗糙而且暗黄无光泽,皮肤无法呼吸,更加无法吸收各类品中的营养。想要皮肤光滑水润,皮肤的角质处理很重要。但可不要认为去角质是像洗脸一样简单的事情,操作不当会对皮肤有很大的损害。可以说角质也是潜在于皮肤上的杀手呢。要想在日常的肌肤护理中“完胜”角质,就请往下看:

    2

    可以重复使用去角质化妆水和其他产品错!

    很多品牌的化妆水都同时含有去角质功能,每天使用这样的化妆水已经能让皮肤保持柔软、清透,再进行专门去角质只会让皮肤去角质过度受伤。要提前看清化妆水有没有说明具有去角质作用,可以尝试在洁面后用化妆棉沾化妆水轻轻擦拭皮肤,擦拭后化妆棉上有黄或黑色的脏污,表面这款化妆水已经具有去角质功能,不再需要其他去角质产品了 。


    K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/