• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

Furterer是什么牌子 洗发水怎么样

2020-10-17 14:33:11  来源:波奇资讯网

    Furterer是来法国的品牌,但是很少有人去了解过,那么Furterer是什么牌子?洗发水怎么样

    Furterer是什么牌子 :

    法国PIERRE FABRE皮尔法伯制药集团总部位于法国西南部的卡斯特,其制药及化妆品业务范围遍布全球五大洲,130余个国家,拥有逾1400名研发人员。

    1957年,馥绿德雅品牌诞生。1957年,馥绿德雅品牌正式诞生。品牌创建伊始,Mr. Rene Furterer就迅速确立了自己在头皮和头发护理产品领域的崇高地位,成为一名真正使用植物精油及精华护发的先锋。

    1957年以来,馥绿德雅不断推陈出新,研发出乳霜质地发膜,以及蕴含精油颗粒的洗发露。产品功效显著,质地独特,色泽诱人,更有植物的怡人香氛,护理头皮及头发的同时放松身心,带来愉悦的感官享受。馥绿德雅 Rene Furterer以遍及全球40几个国家。

    Furterer洗发水怎么样:

    Furterer洗发水富含保湿效果的乳木果油成分不仅营养还富含光泽,橄榄油精华使保湿力加强,而且这是无硅产品,所以更加温和。

    1.Shampoo,打开盖子的瞬间就可以闻到非常高级的香味,含有牛油果树果脂,泡沫不是很密实,使用后既清爽又水润,因为是无硅所以使用感也很温和。

    2.Hair mask,膏体是像柠檬或牛油果一样的颜色,质地是光滑的膏状质地,同时也有护发素的功效,涂抹5分钟左右后冲洗干净(7~10分钟也ok),感觉水润柔软飘逸,无厚重感,一年四季都可以毫无负担地使用。

    3.Hair essence,因为含有牛油果成分所以能充分的感觉到水分和营养成分,接近cream的质地,可以有效的治愈干枯打结。

    好了,小伙伴知道Furterer是法国的品牌了。


    教育培训管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp