• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

按压口红怎么缩回去 产品信息介绍

2020-10-17 15:40:21  来源:波奇资讯网

    但是很多用户在使用按压口红时都会遇到一个问题,那就是缩不回去。那么,按压口红怎么缩回去呢?下面一起来学习一下。

    按压口红怎么缩回去:

    要看你是什么牌子的按压口红了,有些按压型的是缩不回去的,所以只可以按出来一点点涂,按多了缩不回去。再看看可能是哪里卡着了,或者是质量问题,一般韩按压口红都不会按不出来的。

    the seam得鲜按压口红怎么缩回:

    先按“转回去的方向”转动唇膏管,然后将脱落的唇膏垂直放进去,盖上盖子,再按“转出来的方向”旋转,顶着盖子唇膏会重新卡在底座上,膏体会有点变形,如果实在转不回去就拿别的小盒子把膏体放进去,比如眼霜或唇蜜的那种扁扁的小盒子,以免沾上灰尘。#p#副标题#e#

    the seam得鲜按压口红产品信息:

    产品名称:TheSaem/得鲜生态灵魂KISS按钮哑光唇妆

    上市时间:2015年

    月份:11月

    是否为特殊用途化妆品:否

    颜色分类:M01哑光热吻红现货!!M02哑光想你色现货!!M03哑光玫瑰粉现货!03水润红橙色现货!M05哑光复古红现货!!05水润想你色02水润正红色现货!07号太子妃色(现货)01号水润复古红06号M05+09号11号08号哑光M0709水润砖红色(现货)M06姨妈红(秀智同款)04水润橘粉色(现货)12水润公主粉(新色驾到!)M08chili色(秀智同款)(04+M06)豆沙色!!M04哑光红橙色现货!

    规格类型:正常规格

    品牌:TheSaem/得鲜

    唇膏/口红单品:生态灵魂KISS按钮哑光唇妆

    功效:滋润保湿

    产地:韩国

    适合肤质:任何肤质

    保质期:3年

    价格:55


    运输合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/yunshu/