• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

安徽省百戏城将开建 剧场集马戏、杂技、魔术等于一体

2020-06-29 18:47:40  来源:珲春资讯网

    记者从合肥公共资源交易中心获悉,安徽省百戏城项目顺利完成招标工作,今年建设在即。这是安徽省级四大场馆最后一馆,预计在2019年底投入使用。

    百戏城建筑面积约40342㎡,其中地上30981㎡,地下9361㎡,投资额3.2亿元,目标是打造全国一流的现代化杂技综合艺术剧场。

    项目位于滨湖新区云谷路与环湖北路交口东北角,在建筑形式上具有独特性、唯一性和综合性,市民可以在巢湖岸边的湖光山色中,聆听庐剧、欣赏杂技表演。

    主要建设内容为1200座专业杂技剧场、300座地方戏小剧场、600座综合性小剧场,排练、管理等配套附属用房以及地下车库、人防、设备用房等。

    相关人士介绍,安徽百戏城是安徽省级四大场馆最后一馆,预计在2019年底投入使用。项目建成后将成为集马戏、杂技、魔术、艺体赛事、群众文化活动等于一体的大型演出剧场。


    烘手机品牌 http://phoebe1234.51sole.com