• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

合肥高速时代公馆距离地铁口仅500米距离 出行便捷极了!

2020-06-29 20:16:37  来源:珲春资讯网

    百瑞讯(资讯中心 李中可)合肥地铁1号线北起张洼站,南至九联圩站,线路全长约29.06km,全为地下线,共设26座车站。合肥地铁第一条建设的线路,于2016年12月26日正式运营。地铁正式运营后,便捷、快速的出行体验带给合肥市民耳目一新的感觉;而且,轨道交通附近的楼盘潜在价值,均有长足进步。

    相对于其他出行方式,地铁的意义不言而喻。项目位于合肥地铁1号线金斗公园站约500米距离。地铁出行的便利、临近地铁的不动产的经济效应会在未来城市中日益凸显。

    高速时代公馆交通图

    高速时代公馆项目位于合肥市滨湖新区,东至庐州大道,南至杭州路,西至韶山路,北至金斗路,总占地面积121.81亩,居住小于等于2.5,居住环境舒适。规划物业形态有商业、洋房、高层住宅及公寓,建筑立面效果采用汉唐文化风格,彰显项目品质文化。

    高速时代公馆效果图

    项目北靠金斗公园,紧挨合肥地铁出入口,出行生活十分便捷。本项目将依托自然环境优势,结合项目本身商业体育综合体特色,将项目打造成健康、运动、休闲的高品质生活社区。

    销售动态:高速时代公馆预计后期推出洋房135-260㎡房源。具体加推时间待定。目前参加百瑞爱蜂巢优惠是交1万享3万。咨询电话400-8188-777转5235。

    销售热线:400-8188-777转5235

    项目地址:滨湖庐州大道与方兴大道交口西南角