• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

二十年

2020-06-27 18:05:04  来源:珲春资讯网

    小周是一名家庭教师,可是在小周当了半年之后,小周每天晚上都会做噩梦。

    二十出头的他最近交了个女友。刚开始的时候因为小周白天要上学生家里教课,所以两人的约会通常会在晚上。

    因为现在学生的竞争越来越激烈,家庭教师渐渐的开始吃香,小周的手里也渐渐的开始富裕,而且大部分的人都会选择在了晚上补习。所以小周开始晚上教课,白天反而不在忙碌。

    可是随着小周开始晚上教课,小周和他的女朋友渐渐的见面的机会就少了,两人每一天的联系,仅限于电话和微信。

    刚开始的时候小周没觉得怎么回事,可是到了后来,小周开始思念他的女朋友,毕竟每天只是电话联系根本见不到面。

    那一天小周实在是忍不住了,给他的女朋友打了个电话,电话那头说:“我这工作忙,如果你真想我的话,晚上你请个假,咱俩看电影去,行吗?”

    小周一想,也是,自己约别人还要别人请假?当即小周就给家教公司打了个电话,给自己请了一个假。

    白天的时候,小周花了很长的时间挑选了一枚戒指,一枚钻石戒指和一束蓝色妖姬。

    在晚上快到八点的额时候,小周开着自己刚买不久的车,准备去接女友。

    在路上小周很是高兴,他准备今天就和女友求婚,今天是他们相识两周年的日子很有意义。

    其实小周和女友虽然认识了两年,但是小周却从来没有来到女友家,今天这路线还是女友给自己说的。

    小周缓慢的开着车,以防遇到障碍物,很快按照女友给的路线小周进入了一片别墅区。

    别墅区里每家每户都没有亮光,街边的路灯也全灭了,犹如无人区一样。

    小周看着这一片片的别墅,心里不自觉的产生了一种熟悉感,但是很快小周就把熟悉感抛掷脑后,因为他自己当家教,教的都是有钱人的孩子,这些人的家都是住的别野,难免会来到这里教过学生。

    小周想到这些,没有多想,拿起手机就给女友打电话,想问一问接下来再怎么走。电话很快就接通了。还没等小周说话,对面的女友就说:“从你现在的位置一直往西走,到了第二个电线杆的时候,再给我打电话。到时候我再告诉你怎么走。”

    小周看着挂断的电话,有些不知所措,小周总觉得今天女友说话语气怪怪的,但是具体说不出来。

    没有办法,小周只好按着女友的指引向西开车去。

    开着开着,小周看到了第二根电线杆,可当看见电线杆的时候,小周心里隐隐熟悉感越加明显。

    小周看着电线杆心里迷茫的打开了手机给女友打过去电话。

    “你在哪里啊?我现在已经到了这第二根电线杆这了,可是这里没有房子,周围只是一片荒芜。”这次小周先开的口,可是他说到一半的时候,自己猛地打了一个激灵。一片荒芜,电线杆,这里是·····小周想着,可是越想越不敢想。

    电话那头似乎看出小周的不对劲了:”想起来了?想起我在哪了?我就在你脚底下!”

    听了女友这句话,小周顿时感觉脑子要炸了!

    三年前,小周还是刚刚做家教,那一天小周接到了一个对高考的小姑娘辅导,小周二话没说就答应下来了。

    当时小周到了小姑娘家的时候,家里只有小姑娘一个人,小姑娘说她的父母两年前就去世了,她也没什么亲戚,所以父母的遗产都是他自己保管,当时她就已经十六岁了,可以有自己的银行卡,学费都是她用父母的遗产交的。

    当时小周教小姑娘的时候,小姑娘穿的是睡衣,小周当时也是色胆包天,直接把小姑娘推倒在床上。

    完事之后,小周心想她没有亲戚,杀了她也不会引起太多人的关注,而且现在这个小姑娘未必不敢报警。

    当时的小周完全是为了自己以后的前途,一狠心直接将小姑娘杀了,小周杀了人之后,找了一个距离她家不远不近但极其隐秘的地方埋了,埋了之后,小周又担心留下证据,回到小姑娘的家里,伪造出小姑娘依旧还在家的假象。

    就这样,小周凭借着多年来的学习成果成功的瞒天过海,躲过了警察的调查。

    可是杀了人,虽然警察瞒过去了,可瞒不过自己,每一天晚上,小周都在坐着噩梦,每一天都入夜难眠。

    现在,小周终于知道了这是什么地方,也终于知道这个地方为什么这么难找。

    小周明白过来了,可他并没有害怕,反而很释怀。他对着电话说:“小琳,自己在下面很是孤单吧,没有关系,我会在下面陪着你,不管你是不是真的喜欢我,我是真的很爱你,和你在一起的这段时光也真的很快乐。”

    说着,小周拿着鲜花和戒指,走出了车子。小周看着一片空地,他清楚地记着,那里埋这他曾经犯下的罪恶。

    看着那一片空地,小周单膝下跪,左手拿着花,右手拿着钻戒,对着那一片空地说道:“小琳,嫁给我好吗?”

    随着小周的话语落下,空气中传来一个叹息声,而又随着叹息落下,一个身影浮现在小周面前。

    这个身影很是美丽,长发及腰,巴掌脸,五官很是精致。那个人一直看着小周,小周也一直看着那个人,良久的注视,那个人终于接过了鲜花,但却没有戴上戒指。

    小周疑惑的看着那人,说:“小琳,为什么你,不戴戒指?不够漂亮吗?”

    小琳看着小周,把他拉了起来,替他拍打着膝盖处的泥土:“你知道吗?两年来我有多少次机会能杀你?可每一次,看着你傻傻的样子下不去手,本来这么大的仇恨,都被你用傻劲给冲没了,本来这次是我最后的机会了,我想杀了你,可是,你刚刚的话,我全都听到了。我不能带你下去,你要留在这个世上,好好的活着,找一个,真正爱你的人。”说着说着,小琳落下了泪。

    “可我这一辈子,都只喜欢你!”说着这些话,小周这堂堂的男儿也落下了泪。

    “你如果真的喜欢我,就在世上好好的等待二十年,二十年后我再次为人,定然嫁你!”

    那一晚上,一个男子,一个本来失去方向的男子,重新找到了航向,他要好好活着,好好的工作,二十年后,用自己的下半生去赎罪。

    本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

    【恐怖】无意中转发了一条链接,收到链接的人接连惨死

    【撞鬼】夜半逢人半是鬼!你能确保遇到的都是人么?


    42CrMo合金管 http://ldbn1573.51sole.com