• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

老公出轨公然和嫂子同居

2020-06-27 19:51:21  来源:珲春资讯网

      丈夫出轨,对方竟然是他的嫂子

      我家在彰武县的一个小乡村,20年前经人介绍,我和同村的王林(化名)相识了。相处一年后我们结了婚,婚后虽然没有恋爱时的花前月下,但是我们相互关爱,这样的小日子过得很让人羡慕。

      王林家一共兄弟四个,他排行最小,公婆和我们住在一起。我孝敬公婆,勤俭持家,结婚第二年,我们翻盖了新房,又有了一个可爱的儿子。我们过着比上不足,比下有余的农家日子,我真的挺知足。

      可天有不测风云,2007年初的一天,王林的堂哥王祥(化名)告诉我,他的妻子田妹(化名)和王林有不正当男女关系,为此他和田妹已经离婚。

      我浑身颤抖地质问王林,他并没有狡辩,反倒老老实实地说了,然而他每说一句,我就感觉心好像被人撕开了一样。结婚这些年我尽职尽责做一个好媳妇、好妈妈,可我的丈夫却有了外遇,对象竟然还是他的嫂子。

      王林和王祥是一个爷爷的兄弟,他们兄弟的感情从小就很好,时常来往。田妹在村里的名声很不好,经常和别的男人勾三搭四,这在村里早就不是新闻 了。王祥家里的条件不好,年龄又比田妹大很多,田妹早就有了跟别的男人走的打算,也许正是怕田妹真的和别人走了,所以王祥对于田妹的做法一直都是睁一只眼 闭一只眼。

      王林最初掺和进来是和事佬的身份。他本来想劝他们夫妻好好过日子,可谁知,自己却跟着陷了进去。

      当王祥知道田妹的外遇对象是自己的堂弟的时候,他并没有阻止,他甚至默许了他们的关系,因为这种情况他早就习惯了。后来王林觉得对不起我,就有意疏远了田妹,没想到田妹竟然喝农药以死相逼,说只要王林和她保持这种关系,她就一直和王祥过下去,于是,王林妥协了。

      听王林跟我说到这里,我真是想笑,多混蛋的逻辑,王祥、王林、田妹这三个人的想法和做法让我感到可笑,他们在维持一种这样畸形的关系。