• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

轮回中穿行

2020-10-16 14:28:04  来源:波奇资讯网

    水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇,凉风徐徐吹来,从长江上游漂来一具女尸,女尸仰面朝天,容颜俊美,身上一丝不挂,甚至连害羞之处都露在了外面,一个打鱼的渔民在江里打鱼,看到这具女尸连害羞之处都露在了外面,觉得甚是不雅,于是就把头上戴的草帽取下来,扔到女尸身上,把女尸的害羞之处给盖住了。

    长江下游有个少年正在江边游玩,见从上面漂来一具女尸,他起了恻隐之心,这女子死在长江里也没个人给她收尸,肯定是一个苦命人,于是抱起女尸,把她好好的安葬了。

    一晃一个世纪过去了,胡家村有一个女孩叫水仙,人如其名,出落得非常美丽,就算在镇上也是数一数二的美女,到了出嫁的年纪更是让媒婆把她家的门槛都踏破了,可是看了很多人家,就是没有一个男孩能让她看中的,最后她的父母都急了,问她说女儿你到底想嫁什么样的人,这个也看不中,那个也不行,咱们家又不是什么富贵人家,人可以就行了,别太挑了,只要家庭条件可以,对你好就行。

    水仙没有说话只是摇了摇头,看不上就是看不上,勉强在一起过日子也不会幸福的,就算这个人对她好,也不是她想要的日子,谁也没,料到李学林一到她家就被她一眼看中了,就好像她等了这么久,就是在等李学林一样,这才是真正的一见钟情。

    李学林人长得帅个子也挺高的,他虽然已经结婚了,但是还是有很多女人围在他身边转,万花丛中过,片叶不沾身,那都是某些人在自欺欺人,家花哪有野花香,野花它开在山岗上,让世间的男人情断肠,遍体鳞伤,李学林经常跟别的女人出去鬼混,时间长了自然传到了水仙的耳朵里,水仙心里也明白男人你要想他不出轨恐怕是不可能的,所以她知道了也只是睁一只眼闭一只眼,当做不知道,只是让她没想到的是,有一天李学林把一个女人带到了家里来鬼混,刚好这一天她提前下班了,这两人在床上翻云覆雨的时候,被她逮了一个正着,都看到了,再装没看见就不合适了。

    她上去就给了那个女人两耳光,女人吓得连滚带爬的爬了出去,胡水仙也是气急了,这家伙太得寸进尺了,竟然把女人都带回家了,她就揪着李学林吵,她说就你找女人,难道我就不会找男人吗?然后就用手去抓李学国的脸,李学林见她没完没了啦,就推了一下她,她更生气了,对李学国又是撕又是咬的,两个人就扭打在了一起,胡水仙自然打不过李学林,但是她忍气吞声的功夫绝对是一流的,哭过了之后就像没事人一样,依然做饭,吃完饭之后,李学林去洗澡了,她让李学林把厕所门打开一下,她尿急要小个便,李学林也不提防,就把门打开了,胡水仙拿着一根棍子就冲了进去,对着李学林就是一顿乱棍子打,原来她忍了这么久就是为了等这一刻,李学林现在躺在澡盆子里完全只有挨打的份,毫无还手的机会,到这一刻他才知道老婆也不是好欺负的,从那之后他就收敛了好多,在外面再也不敢拈花惹草了。

    后来他们一家人举家搬迁到了田镇,在祥云上班,原本一直看着很正经的胡水仙,不知道为什么竟然经常跟厂里的方兴国在一起,这个方兴国个子不高,人长得也不怎么样,而且比胡水仙大十几岁,怎么说两个人都不可能好到一起去的,但是让人大跌眼镜的是,他们两个人竟然每天都一起上下班,于是有好多人都在背后指指点点,后来李学林的父母也听到很多关于媳妇胡水仙的闲言碎语,于是他们就悄悄的观察胡水仙,终于在一天发现了胡水仙和方国兴的奸情,他们把这件事告诉了李学林,李学林对方兴国不是很清楚,只知道他的家好像是在马口村,方兴国的哥哥还是他们的村支书,他第二天就把胡水仙拉去了马口村,问他们村的人,方振国弟弟的家在哪里,村里指着一栋红色瓷砖房子说那就是他的家。

    李学林拉着胡水仙的手把她拖到那家,正好这家有个年轻的男人出来,李学林把胡水仙往这个男人面前一推,说给你送老婆来了,这个我不要了女人送给你,这个男的一脸懵逼,什么意思啊,什么送给我?这难的老婆听到他们的对话连忙跑了出来,他老婆听说是要送女人她老公,她就知道怎么回事了,肯定是老公在外面拈花惹草,被人家老公发现了,人家现在找上门来了,她就揪着她老公的耳朵说:“死鬼,没想到你这么老实的人也在外面胡搞。”

    男的说我没有在外面胡搞,她们我根本就不认识,他们肯定是搞错了,女的看她老公的样子也不像是装的,就问李学林你是不是找错人了?

    李学林说他找方兴国,这女的一听果然找错了,原来方振国一共三兄弟,老二叫方保国,老三才叫方兴国,年轻的男人是方保国的儿子,女人是方保国的儿媳,弄清楚了事情的真相后,方保国的儿子连忙去通知他的叔叔方兴国,只是没想到更让人大跌眼镜的是方兴国来了,什么话都没说就操起一根棍子打李学林,他睡了别人的女人好像还有理了,把李学林的手给打脱臼了,李学林让他出五万块钱,他不肯出,李学林知道好汉不吃眼前亏的道理,就默默的回去了。

    但是这个方兴国不知道是不是以为自己很牛逼竟然叫上他的老婆女儿和儿子,还有他儿子的几个朋友开着车子来到了李学林的村子,说要打李学林,还在他们村子大吵大闹,他们村子的人知道了事情原委后,就说他妈的睡了我们村的女人,还竟然敢跑到我们村来闹事,只一会儿的功夫他们村子几百号人全都出来了,他们村长还说把这几个瘪三全都打死了,一个都不留,反正群殴打死了也追究不了谁的责任,刚开始还嚣张得不得了的一家人现在彻底焉了,都吓得跪下了,最后李学林说让他们出钱就行了,打死了也于事无补,村里人才没动手。

    不知道方兴国脑子是不是缺了根筋,竟然刚出了李学林的村子就跟胡水仙打电话让她跟他一起私奔,胡水仙想出来和他一起逃跑,但是被李学林的父母拦住了。话说这个方兴国还是不死心,又跑去找算命先生给他和胡水仙算一下看他们两能不能在一起,他把他们两的生辰八字都报给了算命先生,算命先生一语惊人,说胡水仙在前世就是文章刚开始讲的那具一丝不挂的女尸,而方兴国就是那个用草帽遮住女尸害羞之处的男人,而李学林就是那个安葬女尸的年轻人,正因为上一世李学林安葬了女尸,所以女尸这一世来报答他,他们就结为了夫妻,而方兴国因为用草帽为她遮了羞,他们之间也就有了情人的缘分,算命先生告诉方兴国,他跟胡水仙没有夫妻的缘分,所以是不能够在一起的,如果硬要在一起,只能是害了胡水仙也害了他自己。

    这个故事在我们武穴市都传开了,基本上妇女儿童都知道,我知道你们肯定不信,肯定会说这个故事太扯了,但是我是相信的,不然方兴国那个样子既没有李学林长得帅又没他个子高,要钱又没钱胡水仙怎么会跟他发生关系?


    教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao