• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 化工资讯

化销华中武汉驻厂办发运中韩石化低温乙烯创新高

2020-06-28 18:11:48  来源:珲春资讯网

      1-5月,化工销售华中分公司武汉驻厂办共发运低温乙烯19955吨,较2014年同比增长了86%。其中5月发运10081吨,创历史新高。大量低温乙烯的及时顺利销售出厂为中韩石化获得良好的经济效益做出了积极贡献。




      2015年以来,市场行情变化较大,树脂、有机产品价格波动频繁。化工销售华中分公司经过分析测算,认定适量多销售低温乙烯可实现中韩石化效益最大化,并可以有效降低其罐位,为聚烯烃装置检修创造条件。为了增加效益,平衡生产,化工销售华中分公司与中韩石化共同商定加大低温乙烯销售量。




      为此,该公司武汉驻厂办克服中韩石化低温乙烯公路出厂设施不完善等困难,及时联系下达订单,督促运输商来车,协调生产企业进行装车,实现连续装运,公路发运保证每天6-8车(136-181吨),其中5月1日更是通宵作业装运了10车(226吨)。




      在做好公路装车的同时,武汉驻厂办还密切联系生产企业和化工销售华中分公司相关部门,克服低温乙烯船船期紧张、液体码头作业繁忙的难题,发运了3船低温乙烯共8606吨。


    深圳电脑维修 http://6513891.shop.liebiao.com/