• 珲春资讯网
 
您的位置:首页 > 科技资讯

微软Surface Go美版正式开卖 售价399美元起

2020-06-25 20:00:32  来源:珲春资讯网

      TechWeb8月3日消息,上个月微软正式发布了入门级的Surface Go平板电脑,主打教育市场的超薄平板。现在最新消息,微软Surface Go目前已在美国官网正式开售,售价399美元起。

      据消息了解,微软Surface Go延续了Surface相同的大布局设计风格,细节上有很大的变化。整体采用超薄外观设计,可以看做是最轻版的Surface,机身三围仅有245x175x8.3mm,重0.52千克,便携性很强。

      配置方面,微软Surface Go采用10英寸Pixel Sense 10点触摸屏,分辨率为1800x1200,支持新Surface Pen的4096级压力灵敏度,搭载Intel奔腾4415Y处理器,双核四线程,基频1.6GHz,HD615核显、6瓦功耗。4GB+64GB SSD版,最高配置8GB LPDDR3-1866+128GB SSD,Windows Hello红外镜头、前置500万像素后置800万像素,支持双频Wi-Fi、蓝牙4.1,视频续航9小时(24W充电器),支持USB-C 3.1,Surface接口、MicroSD卡槽、耳机孔等。

      最后,目前已在微软美国官网正式开售,4GB+64GB版售价为399美元,8GB+128GB版售价为549美元。而Surface Go国行版确认8月8日开售,定价2988元起。(天一)