• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 科技资讯

靖江已兑付科技创新券1670.71万元

2020-10-15 14:12:23  来源:波奇资讯网
    【每日科技网】

      2015年度,靖江市共为191家企业发放科技创新券4110万元,兑付了平台类、企业类和奖补类创新券共计1670.71万元。今年,该市又有63家企业申领了2016年第一批科技创新券1950万元。

      为进一步有效激发企业创新活力,引导鼓励企业加大科技投入,2015年3月,靖江市出台了《靖江市科技创新券实施办法》,明确在该市注册具有独立法人资格和健全的财务机构、财务管理规范、无不良诚信记录的企业,均可申领科技创新券。去年12月,该市又专门制定了《2015年靖江市奖补类科技创新券实施方案》,对奖补的项目和标准进行细化。

      创新券支持覆盖的3大类9个方面为:企业类创新券,限用于企业向高校、科研院所、省级以上科技服务机构对购买技术成果和服务的科技创新投入,企业建设泰州市级以上研发机构添置研发设备投入;平台类创新券,支持泰州市级以上各类科技公共服务平台、创新载体,用于开展非财政资金支持的产学研对接、智力资源集聚、研发机构引进和建设、科技咨询论证等科技创新投入;奖补类创新券,支持符合《关于进一步强化科技创新推进转型升级的实施意见》中相关政策奖补的企业。

      来源:靖江市科技局


    代刷网 https://52ltfw.com/