• 波奇资讯网
 
您的位置:首页 > 科技资讯

三星向平昌残奥会运动员免费发放Galaxy Note8

2020-10-15 14:38:36  来源:波奇资讯网
    【每日科技网】

      在2018年冬奥会开幕前几周,三星透露,它已经制作了2018年平昌冬奥会限量版Galaxy Note 8,以纪念它与世界上的体育赛事的合作伙伴关系。

      三星长期以来一直是世界范围内的奥运合作伙伴,而且在过去也有过这样的限量版设备。

      它向整个平昌2018奥林匹克大家庭分发了4000多台这种设备,现在三星也将为平昌残奥会运动员做同样的事情。

      三星把这款限量版Galaxy Note 8送给了整个平昌2018奥林匹克大家庭,其中包括为2018年冬奥会和残奥会做准备的国际奥委会和平昌冬奥会组委会。

      三星公司今天再次声明,它将为所有参加平昌冬季残奥会的运动员提供限量版Galaxy Note 8。

      它提供的套装包括一部Galaxy Note 8,一个快速充电电池组和一个特殊的外壳。当使用这个外壳手机会自动切换到残奥会的用户体验。

      三星2018年平昌官方应用程序也将在这段时间推出。发布的是2018年平昌冬奥会,下载量超过128万次。

      该应用程序也将提供关于残奥会的时间表、场地、比赛状态和奖牌记录的实时信息。

      就这个限量版Galaxy Note 8而言,这款设备本身没什么不同,就是去年推出的Galaxy Note 8,但在视觉上做了一些调整,其中包括装饰有残奥环的闪亮白色玻璃,以庆祝冬季主题。

      视觉上的调整已经应用到设备的框架和S笔上。

      2018年平昌冬季残奥会将于3月9日开幕,并将持续到2018年3月18日。来自世界各地的550多名运动员将参加残奥会的比赛。

      此外除非你是一个去韩国参加比赛的运动员,否则不要期望在你附近的商店里找到限量版的Galaxy Note 8哟。

    三星向残奥会运动员免费发放Galaxy Note8

    英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course